1й забег у 1х

У 1х бег -
Это успех

Движенье 1х
Уже есть
А бега ?
Не было еще
Сегодня 
Мы его откроем
Забегом этим горячё

Мы собрались
А это значит
Бег первых точно состоится
Дальше Полёт
У 1х будет
В небо взлетят они
Как птицы

Так по ступенькам
Шаг за шагом
Движенье ускоряет ход
С размахом мощным и завидным
Мы набираем оборот !


Рецензии