Афродита

Я вчера купалась в шампанском!
Освежил тело пенистый брют.
Помню остров заокеанский,
Птицы райские песни поют.

В небе звёзды, а в море рыбы:
Рядом в шубе селёдка плыла.
Сразу вспомнились мне Карибы,
Хоть я там никогда не была.

Вмиг усталость была забыта,
Улетучились мысли как дым.
Вся я пене, как Афродита!
То был Кипр? Ну и ладно! Зевс с ним!

Окунулась, не устояла,
Тут никто устоять бы не смог!
Так с бокалом в руке лежала,
Сочиняя тебе некролог!

Отключился мокрый мобильник.
Натворил же ты дел, остолоп!
Говорила: «Ставь в холодильник!»
Платье - в хлам всё! И пробка - мне в лоб!


Рецензии