Тени

Представь себя поверхностью, уникальной поверхностью со своими выступами и возвышениями на ней.

Это аспекты тебя, которые проявляются всегда через тебя в твоей судьбе.

А теперь представь источник света, как солнце, которое восходит над этой поверхностью.

На заре восхода лучи почти горизонтальны и тень от выступов покрывает всего тебя, а лучи не проникают далеко по этой поверхности.

Но если источник света поднимется чуть выше - он сразу осветит почти всю поверхность, а тени обретут локальный характер, будут отчётливо видны по отдельности.

Чем выше поднимется источник света - тем короче будут становиться тени твоих ключевых аспектов притяжения твоего интереса, тем меньше тьмы от них будет падать на тебя.

Когда источник света находится в зените - твои уникальные аспекты проявляются без теней вообще, лишь на самых периферийных выступах будет немного тени.

Чем сильнее аспект уникальности - тем выше такой выступ, тем большую тень он может дать, тем большую силу он может проявить, когда источник света окажется точно над ним.

Не важно, с какой стороны поверхности источник, если он низок - с любых сторон величина отбрасываемых теней будет одинакова, пусть даже они будут падать на противоположные стороны, они всё равно будут покрывать тебя.

Источник света - это любовь Бога внутри тебя, это твоё внимание.

Ты можешь управлять своим вниманием и переместить этот источник света, если потребует ситуация - можно полностью осветить любой из своих аспектов, проявив себя на уровне своего дара.

Если нет необходимости, то источник просто имеет смысл держать как можно выше, чтобы он постоянно освещал почти всего тебя.

Если же поднять источник света ещё выше - он осветит все выступы и теней не останется навсегда, пока источник света будет настолько высоко.


Рецензии