Не ожидать... от других одобрений

Не ожидать... от других одобрений.
Правильный выбор от наших решений.
Слушать советы - возможно... но зря.
Важно: услышать и слушать себя.

Гнев... злоба... обида... едят изнутри.
Пока не научимся жить для любви.
Обиды смакуем как деликатес.
Но нам лишь вредит этот странный процесс...

Мы ждём Госпожу, что Удачей зовут.
Но не понимаем, как важен наш труд.
Что быть благодарными нужно за всё.
А мы ждём -"небесной той манны" прилёт.

Трудно признать, что мы в чём-то ошиблись.
Мы обижались...кричали...и злились.
И часто упрямимся - это же факт.
Просто такое есть слово, как - такт.

Судим людей, не влезая в их шкуры:
Вес и семью...полноту и фигуры.
Но забываем, что круг есть порочный.
Также судить будут нас - это точно.

Разочарованными... мы не будем.
Если пустых ожиданий не будет.
В Жизни не может быть всё идеально.
Нам нужно помнить: поступки зеркальны...


Рецензии