помните

когда настанет это время -
лежать в сырой, в родной,
не тратьте собственных мгновений
на клок земли последний мой.
гранит не нужно, пышных роз
и приходить день ото дня.
конечно же не надо слез,
а просто помните меня.


Рецензии