***
И свежесть мая, запоздало, в июне.
Среди воды стихии пережитой, что ж,
Сыграет дождь надежду нам на своих струнах.
Природа учит жить насущным днём.
Ведь от невзгод никто не застрахован.
Поплачет дождь, услышится и в нём
Молитва. К земле и он любовью очарован!
А птицы - нам помощники из рая,
Разбудят даже ночью, славя Бога.
Их песни все рождаются из мая.
Когда не скоро им в обратную дорогу!...
07.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124060802541