Незабываемой Вессе Вадимовне Блюбенбаум

ОНА БЛИСТИТ КАК ЯРКАЯ БЛИСТЯЩАЯ НЕЗАБВЕННАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ ЛУНА НАД НЕВОЙ ВЕЛИКОЙ И ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ НАД ИЗУМИТЕЛЬНЫМ И ПРЕЛЕСТНЫМ ВЕЛИКИМ РУССКИМ РОССИЙСКИМ МИРОВЫМ ПИТЕРОМ ЛЕНИНГРАДОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГОМ ПЕТЕРБУРГОМ ПЕТРОГРАДОМ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРОЙ!!!


Рецензии