От летнего дня ничего не осталось...

От летнего дня ничего не осталось:
Безудержный гомон охрипших в нём птиц...
Да спящим неважно сбылось или сталось,
Едва пробудилось,  упало ли ниц!

От летнего дня только четверть и рожки
Очнувшейся в сточном июньской луны:
Когтями изорвано лоно дорожки,
Ведущей обмягших в блаженные сны...


    08.06.2024г.


Рецензии