Гордость графомана

          «Уж то вполне, что я и есть
           Бессмертное писательское племя,
           В одном строю с Донцовой и Толстым»
          [автор: Александр Посохов]
          [название: "Я – графоман"]

***
 
В моём сортире ряд портретов
На стенах разместил я мудро,
И, не смущался я при этом...
Теперь же каждым новым утром
 
Вхожу в сортир и вижу сразу
В шеренге Пушкина и Блока,
Толстых, не одного, а разных,
Слепой Гомер прибился сбоку,
 
Шекспир и с ним Эндо Сюсаку,
Бодлер и Лермонтов с Донцовой...
Они все подают мне знаки,
И, я горжусь собою снова!
 
Ведь мой портрет в шеренге первый
И самый крупный, самый главный!
Они с меня берут примеры
И делятся со мною славой!
 
***




.


Рецензии