За столом... Тому Хиддлстону

За столом ты как будто читаешь газету
И глядишь так смущенно только делая вид
Покраснел ты немного от своих обо мне мыслей,
Ведь ко мне тебя страсть и любовь так манит

Я ж напротив сижу
Просто путаются все мысли
Пью свой утренний кофе, на тебя украдкой смущенно смотрю
И тебе улыбаюсь своей сладкой улыбкой
И немного краснею от того что хочу

А хочу я с тобой целоваться так долго
И тебя обнимать ночью, утром и днем
И с тобой вечерами танцевать и ласкаться

И с тобой всю я жизнь хочу вместе проживать

Но тебе не признаюсь
Что мечта греет мысли
Что тобой опьяненой
Живу я всегда

Ты мой ласковый Томми
Ты прекрасный и нежный
И  с тобой я в мечтах
Посижу за столом


Рецензии