***

Вновь встречает парк своим закатом.
Мы с тобой под деревом сидим.
Но грохочет молния раскатом.
Что ж, не страшны грозы молодым.

Пиджачок взлетит над головою.
Мы с тобой по лужам пробежим.
Пусть согреет эта ночь любовью.
В памяти не тлея до седин.

Провожать домой меня не надо.
Объясненья маме ни к чему.
Он улыбку мне пошлет в награду.
Улыбнусь в ответ и я ему.

Камешек закинет на рассвете
В постаревшее давно от лет окно.
Много мы мечтали этим летом.
Но прошло оно уже давно.

Мы теперь за ручку в парке ходим
Провожая взглядом малыша.
А потом и внука так проводим
Семенящего шагами не спеша.


Рецензии