Ягода малина

Вдохновение - http://stihi.ru/2015/10/27/9094


Накормил малиной и домой отправил…
«Ты живи, как хочешь...»   Милый, как же так?!
Я живу сегодня с глупыми мечтами...
И от сознанья слёзы на глазах...
Очень мне хотелось быть с тобою рядом — 
Вместе просыпаться, вместе засыпать!
Таять от смущенья под горячим взглядом.
От любви взаимной в облаках летать…
Хоть и объяснился мне в любви, мой милый,
Но не прошептал ты: «Нет, не уезжай!»
И домой отправил, накормив малиной…
Что же…, до свиданья! Нет, скорей, прощай!
Ягода малина горькой оказалась.
Почему же, милый, ты не подсластил?
Не сбылось ( так вышло...) то, о чём мечталось…
Думаю, возможно, просто не любил?
Хоть любовь, конечно, разною бывает.
Не любил до боли, стиснутых зубов!
А моё сердечко всё ж не понимает…
Но для объясненья не найду я слов…


                  ( июнь 2024 г.)


Рецензии
Малину я, конечно, люблю, но лучше её собирать вдвоём и пусть она будет сладкою:)
__________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   08.06.2024 14:31     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо!

Марго Шумилина   09.06.2024 11:04   Заявить о нарушении