***

С тобой на ты довольно долго.
Ты самый близкий, верный друг.
Внимать души настрой,
Трель мыслей и фантазий
Большой и сложный в целом труд.
Поэзия, тебе я  доверяю
Всецело все идеи и мечты.
Мои о жизни измышленья,
Победы,радости в любви.
С тобой мне хочется поспорить,
Посплетничать ,повздорить раз.
Особый слог различной рифмы
Лечил от боли, даже спас.
Поэзия,пусть это и нескромно
Слух радуют сплетенья слов,
Красивый переход событий
Из будней праздности и снов.
Не мыслю жизни без тебя
Мой поэтичный друг, отрада.
Покуда с музой часто я,
Тебя я буду видеть рядом .


Рецензии