С юбилеем 70-тилетия Любе Лой
Поздравляют тебя все друзья!
Ты нам всем во Иисусе родная,
У тебя здесь большая семья!
Все мы любим тебя всей душою,
Ты, не глядя на годы, цветёшь!
Ты и Господу стала родною,
Потому что для Неба живёшь!
Годы наши летят без оглядки,
Но о них мы не будем жалеть,
Если с Богом у нас всё в порядке,
Мы в глаза Ему будем смотреть.
Это Он наши дни продлевает,
Перед Ним и держать нам ответ,
Он сердца наши истинно знает,
И хранит от напастей и бед!
За тебя слава Богу сестричка,
Для Христа ярче сердцем гори,
Юбилей, это только страничка,
И ещё не один впереди!
Мы желаем тебе, при здоровье,
Много ясных и радостных лет!
Пусть тебя Бог купает любовью,
Здесь, прекрасней твоей доли нет!
Так иди и цвети для Иисуса,
Ожидают тебя Небеса,
Не теряй с Иисусом союза,
Ждёт тебя неземная краса!
С искренней любовью, твои друзья.
9.06.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124060802467