Истины Неизменны. 08. 06. 2024 г

     ИСТИНЫ  НЕИЗМЕННЫ
 
«Такого Банка Нет, Где Можно Взять в Наём
Ячейку для Храненья Благодати,
Где Слёзы Счастья Вклад и Вклад Любви»* Найдём.
К Чему НАМ по Земному Так Страдати?!
У Итальянцев Слово «Банко»,
у Греков «Трапеза» Обозначали «Стол» -
Этимология-Происхожденье Денежного Банка –
для Финансистов-или же-Менял «Престол».**
И Не «от Господа» ВСЕХ-НАС ДYША –
МЫ ЕСТЬ ЕЁ ИЗВЕЧНАЯ КОНСТАНТА!
ЛЮБОВЬЮ-СВЕТОМ-ЗНАНИЕМ-ЕДИНСТВОМ Хороша-
ВСЕГО-и-ВСЯ ТВОРЕНИЯ ЕСТЬ Фигуранта.
И Слово «С-ЧАСТЬ-Е» Понимаем по Земному:
у Каждого Своё, и «Слёзы Счастья» Есть.
Буквальность Возвращает НАС в Иное:
«СУЩЕЕ – ЧАСТЬ ЕДИНСТВА» - Весть.
ДYША – Не Банк, а БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЙ ОКЕАН
ВСЕГО-и-ВСЯ ЭНЕРГИЙ ЖИЗНИ-ВОД,
ИЗВЕЧНО ЕСТЬ, Который Не Создан,-
ЕДИНЫЙ-ДYХ-ДYША ВСЕГО ТВОРЕНЬЯ РОД!
Мне с Юнной Мориц НИКЧЕМУ о Данном Спорить.
Прекрасно Изложила НАС СОЗНАНИЯ Полярность.
Я ИСТИНАМИ ДYХА лишь Могу Всем Вторить,
Напоминая Настоящую Реальность.
__
* - Цитата из Стихотворения Юнны Мориц.
** - Четырёхугольный Стол в Середине Алтаря
Храма для «Освящения Святых Даров»-
Епископская Кафедра-Место Верховного Иерарха
в Монархиях (Трон).                08.06.2024 г.


Рецензии