Ведь так

Остаётся тебя простить,
Ведь так жить не могу я боле!
Слишком часто я стал грустить,
Слишком много причиняешь боли!

Ты возможно мне из судьбы,
Превратишься в хороший опыт?
Нет пока, что другого пути,
И в душе не стихающий рокот!

Благодарен я вам за всё,
За все радости и восхищения!
Хватит быть нам твоё, моё,
Пора жизни начать очищение!

Я уже иногда устаю,
От рода таких трансформаций!
На роботу я рано встаю,
Ты же продолжаешь высыпаться!

Я знаю, что это всё,
Послано мне небесами!
Мы сами в ответе за то,
Что происходит с нами!


Рецензии