Американская красота

Вот, вам какая она –
Американская красота!
23-летняя девушка выиграла конкурс красоты «Мисс Алабама»,
Готовится к участию в конкурсе, во Флориде - «Мисс Америка».

Good luck – типа, удачи,
Как говорят наши недруги!

08.06.2024


Рецензии