Интеллект
- ЛЮБОЙ НАРОД МОЖНО СБРОСИТЬ С ПЬЕДЕСТАЛА.!
ИЛИ
ЗАКРЕПОСТИТЬ ТАК, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ,
БЫЛА СВОБОДА, ДА СПЛЫЛА,
ХОТЯ,
ЕЁ ВНУТРЕННЯЯ СУЧКА
ИСТЕРИЛА КАЖДУЮ СВОБОДУЮ МИНУТКУ,
КАЖДЫЙ ГОД,
КАЖДЫЙ ВЕК,
КАЖДОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ,
А ПОЦЕЛОВАТЬ СЕБЯ,
ОБНЯТЬ СЕБЯ,
ПРИКОСНУТЬСЯ, НЕ ПОЗВОЛЯЛА!
Свидетельство о публикации №124060802437