Живописание
Какие буквы у Отца?
Цветочек, синий или красный,
И бреющий полёт шмеля.
Берьозки с кодрами рядами,
А также вишен хоровод,
И вальс цветущих в мае яблонь,
И груши нежный, томный взгляд.
Всё это - речь и буквы Бога,
Из них слагаются стихи,
И песня ария звучит высоко,
И замирает всё в тиши.
Всё замирает, затихает,
Когда сын Бога говорит,
И буквой вечною созданья
Счастливый образ он творит.
07.06.2024. Мирослав.
Свидетельство о публикации №124060802419