Возврат в прошлое
Взгляд у ресниц летит пчёлкой мохнатой.
Слов нежных сказка,улыбка весны,-
Тебя рисовали - любовь и мечты.
В юном порыве,влюблённости нежной,
Ты под рисунок менялся прилежно.
В море скучал,- я печалясь ждала,-
Кофе остынет,- одна у окна...
Полны ладони любви,через край,
Встречи,как вёсны,- фиалковый май.
Но через годы устал быть хорошим,
Осень пришла - и ударила прошлым...
Свидетельство о публикации №124060800241
С уважением и добром.
Наталья Ивановна Пчелкина 23.06.2024 12:51 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 23.06.2024 12:55 Заявить о нарушении