Быть собой

Быть собой... Это в каждой минуте
Быть счастливой! И в дождь, и в жару.
День закончив, ему улыбнуться,
И будильник любить поутру.

Напевая, шагать на работу,
Не страшась километров пути.
Возвращаться, не думая: "Что-то
Может как-то коряво пойти"

Быть собой - не бояться общаться,
Даже если несу дикий бред!
Это - видеть улыбки! И счастье
С благодарностью слать всем в ответ!

Быть собой - это плечи расправить,
Про долги позабыть и вину.
Если будут ошибки - исправить,
В мире зла не желать никому!


Рецензии