Бабочка

Её чувства.
К тебе огромны.
Сердце бьётся.
Не очень ровно.
Все прозрачные. .
Поголовно.
В тёмной спальне.
Больной души.

Они тихо скулят.
Бездомно.
Сквозь помехи.
Радио-волны.
Бесконечно скучать.
Способны.
Ты скорей , их.
Принять спеши.

Так люби же, её!
Ублюдок!
От волос.
До коротких юбок.
В холодах.
Потеряв рассудок.
Без малейших.
На то, прикрас.

Естества, обнажив.
Обрубок.
По ожогам.
Ведя, окурок.
Море, спирта.
Залив, в желудок.
Как ты делал.
Не в первый раз.

Будут ножницы.
Крылья, резать.
Всё умрёт.
Не успев, воскреснуть.
Порошков на столах.
Замесы.
Выполняя, за дублем.
Дубль.

И опять веселятся.
Бесы.
От урода.
И до повесы.
Оставляя, ремнём.
Порезы.
Кинув в тумбочку.
Смятый рубль.


Рецензии