Скажут

В какое хорошее время он умер,
если какое-то стоит искать утешение.
Полураздетые ивы клонятся думами,
пустоголовые клёны тянутся  шеями.

Осенью, в целом, не так уж и суетно;
всё очевидное второстепенно.
Время, конечно, опять всех рассудит, но...
Пусть в этот раз, как-то уж, постепенно.

Каждый по-своему делает правильно,
только имеет ли это значение.
Где справедливость свобода и праведность,
там, лишь ошибочно-частное мнение.

Каждый по-своему делает выводы.
Каждый: Серёга, Володя и Лёха,
Кто-то для совести, кто-то для выгоды.
Скажут:  «Зимой - это тоже не плохо».


Рецензии