Просто хороший день

... Она ещё совсем немного пахнет,
Вчерашняя увядшая сирень...
Я после теплой ванны вышиваю,
Смотрю кино. Хороший вышел день.
В нём были солнышко и дождик. Были встречи.
И утро без подъёма в 6 часов.
Закат пылающий. Неторопливый вечер,
Который ночью тихой стать готов...


Рецензии