Новые обновления

Обязан успешный мужчина
Со временем в ногу идти
(Жену поменять и машину
И новых детей завести)

Враги помешать вам не смогут
На этом нелёгком пути
В дороге банкиры помогут
До точки успеха дойти


Рецензии