Море волнуется раз

Море волнуется раз,
Море волнуется два.
Вот постепенно пошла
Кругом моя голова.

Море волнуется три,
После ещё четыре.
Что у меня внутри
Хочет быть вместе с миром

Ярким, но отдалённым?
Чем меня манит безмолвие?
Точно. Я сам был, как море,
В радости, ну и в горе.

8.06.24


Рецензии