В Рабских Землях
И ползут пустыни в города
И встречают беды и недуги
Каждого пришедшего сюда.
Рабство их давным-давно накрыло
И таскает здешняя земля
Мутные фельдфебельские рыла,
Клоуна на Троне Короля.
В Рабских Землях сволочи и жабы,
В Рабских Землях пьянь и слизняки,
В Рабских Землях каменные бабы
И полуживые мужики.
Рабство обнимало и душило,
Выпивало – только и всего.
А затем Свободу разрешило –
Правда, непонятно, для кого.
В Рабских Землях ищут Человека –
Только ищут ночью, без огней.
В Рабских Землях Бойня раз в полвека
И полвека – подготовка к ней.
В Рабских Землях ветер без прохлады,
В Рабских Землях лето без дождя,
В Рабских Землях – выродки и гады
Возле полоумного вождя.
В Рабских Землях даже в стенах уши,
Ждут неодобряемых речей,
В Рабских Землях – меленькие души
Тварей, мусоров и стукачей.
В Рабских Землях мерзость – как на блюде
В Рабских Землях копошится Страх –
Но бывают здесь такие Люди –
Как алмазы в мусорных горах.
В Рабских Землях пылью пахнут реки,
В Рабских Землях горькая Вода...
В Рабских Землях прокляты навеки
Все, кто их оставил навсегда.
Свидетельство о публикации №124060802325