Сумел понять

Так много я сумел понять,
За пару дней сегодня летом!
Как можно радостно взлетать,
И хвост держать лишь пистолетом!

Я переполнен восхищением,
Какой то не бывалой силой!
В душе живу теперь с прощением,
Ты сердцу как-то стала милой!

Я не пытаюсь строить рай,
В аду всё это невозможно!
Я стал другим, ты выбирай,
Ты можешь измениться тоже!

Коль разойдется путь у нас,
Ты не держи на сердце злого!
Ведь всё случилось в нужный час,
На свете вариантов много!


Рецензии