Недельная сводка

Понедельник. Как без мата
И воинственных манер?! –
Кучу офицеров НАТО
Сжёг в Одессе «искандер».

Словно в бодром ритме танца
Враз нарушив антураж,
Все – и чехи, и британцы –
В ад к Бандере шагом марш!

Вторник. Финны вдруг решили,
Резко перейдя на Вы,
Что немного поспешили
Отделиться от Москвы.

Магазины все закрылись,
Рестораны и кафе.
- Как же мы поторопились!
Просто аутодафе!

В среду было не до пьянки -
Кто-то выдернул запал:
Глобал Хоук, наглый янки,
В море Чёрное упал.

Он летал себе, как дома,
С кучей прочей мелюзги…
На спине металлолома
Отпечаток…от ноги.

Вот четверг добавил проседь
И вселил в элиту страх –
Штатовский авианосец
Получил ботинком… в пах!

Пусть запомнят паразиты,
Эта западная моль, -
Море Красное хуситы
Твёрдо взяли под контроль.

Пятница – конец работы
Для бандеровских персон.
Зачехлили пулемёты
И покинули Херсон.

Всюду грязь и экскременты,
Как Гоморра и Содом.
Жгли весь вечер документы,
А к утру спалили дом.

А в субботу, кверху пузом,
С удивленьем на губах,
Куча жаренных французов
Путешествует…в гробах.

Их к хохлам на смерть отправил
«Грозный вождь» Макролеон.
То, что нет войны без правил, -
Не догадывался он.

Воскресенье – это отдых.
Но пока что не для нас.
Непростые нынче годы.
И об этом наш рассказ.

В понедельник, вторник, среду,
Ночью, утром или днём –
Мы не отдадим Победу!
Вот тогда и отдохнём!
   00.35   08.06.2024


Рецензии
Костя! Огромное спасибо за недельную сводку! " Мы не отдадим Победу!" Успехов!

Игорь Карин   08.06.2024 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.