Иллюзия

Вагон в составе прицепной
Идет по своему маршруту.
Собаки, автоматы и конвой
Свободу ограничили кому-то.

Система исключает сбой.
Налажено все как в часах.
Подъем, работа и отбой.
Залог закрепощенья - страх.

Мир без любви стал нормой.
Но, в песнях и кино обратное.
Иллюзия лишь доли беззаботной -
Пилюля для раба приятная.

08.06.2024.


Рецензии