Поют ей дружно дифирамбы...

                Поют ей дружно дифирамбы,               
                А мне она не интересна..               
                «Рябины ржавой поздний август..»          
                И заунывны её песни               

                Мне по душе жизни огонь,               
                Когда внутри адреналин..               
                И, чтобы рядом друг, тепло..               
                И он единственный..  один…




 08.06.24.

               


Рецензии