Мне не нужны твои слова

Мне не нужны твои слова!
Что влюблена - уже не важно.
Когда кружилась голова,
Искала взгляд я твой отважно.

Мне захотелось тишины
И в теле, и в душе, и в мыслях.
Твои слова мне не нужны,
Я в них уже не вижу смысла.

Я вновь ищу в себе себя.
И возвращаюсь к жизни прежней.
Твою улыбку сохранять
Я буду в сердце очень нежно!
(07.06.2024 г.)


Рецензии