942. Просыпается сознание...
ЭКСПРОМТ:
В эпоху Фатхулы Джамаля,
Просыпается Сознание:
Пушкинский Девиз идей --
"Глаголом жги сердца людей!" --
Найдёт ВСЕМИРНОЕ признание...
Путь развития Вселенной,
Из пепла зарождает жизнь...
МИР восстановим непременно!
СВЕРГНЕМ ПАГУБНЫЙ РЕЖИМ,
Для грядущих поколений!..
***
В моём сердце Храм Души,огороженный любовью,
Лишь для тех, -- КТО МИР СПЕШИТ
СОХРАНИТЬ! -- В ЛЮБВИ, без крови...
Сквозь пургу, хаос, ненастье, --
К Человеческому СЧАСТЬЮ!
07.06.2024.(23:55)
Свидетельство о публикации №124060802294
будет Мир и светит Солнце для всех людей на всей Планете!
С Добром Лариса Аршаковна
Лариса Данилова 09.06.2024 15:28 Заявить о нарушении