***

Осень жизни!
Осень жизни роняет листву
Календарно меняются даты.
Мы стоим у Любви на посту,
Хоть давно мы уже не солдаты!
     Солнца луч нам надежду подаст,
Не забудется к счастью тропинка!
Соловей прощебечет в кустах,
Что ж ты дремлешь, моя половинка!?!
   Пусть не вечно ничто под луной!
Тело бренно, не знает ответа!?!
Но великое чувство Любовь!
До сих пор вдохновляет поэтов!
    Нам года добавляют седин,
Сердца боль, не лишит нас рассудка,
Верю я, что Любовь не умрёт,
В том краю, где цветёт Незабудка!
7.06.2024.С . Пылев.


Рецензии