Чары. Над дарующей!

   Любимая,
Над Твоей дарующей восхищение красотой
Мир становится небесно-золотой!
   Ты мне шепчешь:
Мой мир не простой,
Он зовёт в мир мелодий прекрасных
И в мир чувств влекущих музыкально, страстных!


Рецензии