Взаимонепонимание

ИНОЙ НАРОД ВСЕГДА  НЕ ТЕХ КРОВЕЙ,
КАК ЕЩЁ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ,
НА РУСИ ОН НА МАРСЕ,  А НА МАРСЕ,- НА РУСИ,
ОСОЗНАЁТ ОН СВОЁ НУТРО,
НЕ ОСОЗНАЁТ СВОЁ НУТРО!
СВОЙ  ВНУТРЕННИЙ,
А ПОСЕМУ, ИНТУИТИВНЫЙ,
МИСТИЧЕСКИЙ,
 РЕЛИГИОЗНЫЙ,
САКРАЛЬНЫЙ,
ТРАНСЦЕНДЕТНЫЙ,
ОКУЛЬТНЫЙ (ДУХОВНЫЙ, НРАВСТВЕННЫЙ) МИР,

- УБЕЙ,
НО ТОЛЬКО ПОНАРОШКУ,
НАПРИМЕР, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО, А ПОТОМ СНОВА ВОСКРЕСИ!


Рецензии