Ещё б до голода уснуть

Чтоб самым лучшим вдохновеньем,
Весь аромат к счастью манил.
И всё желание скорей бы,
Быстрее трапезу открыть.

Да что бы пузико гордилось,
Вкусняшек чудных получить.
А аппетит устал спокойно,
Ещё б до голода уснуть.
        Александр.


Рецензии