Мелодия в ночи
Аккордом пробудив от сна,
К ней с трепетом душа летит,
Печалью и тоской полна.
Душа под звуки флейт и струн
По капле растворилась в ней,
Поверила в свою мечту,
Ей легче стало и вольней.
Не нарушая звук ручья,
Мелодия в полях плывет,
Гармонией в тиши звуча,
Надеждой в счастье позовёт.
Она прекрасна и нежна,
Она как зеркало души,
То радостью любви полна,
То страстью, что судьбу вершит.
Но поднимая в высоту,
Мелодия даёт душе
Ту позабытую мечту
Из детства, что вернулась мне.
Свидетельство о публикации №124060802266
Плывет мелодия души.
Ее угнать ты не спеши.
Вдруг в детство возвратит опять?...
Жаль, время не вернется вспять.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 17.06.2024 09:12 Заявить о нарушении