Я смотрю на выходной

Утро разбудительное,
В садик не ходительное
Манит из окна.
Выгляну на улицу,
Где жасмин сутулится
И зовёт весна.
Стульчик подарительный,
В «Мебельном»  купительный
Двигаю к окну.
Залезаю с ножками
И машу в окошко я
Выходному дню.


Рецензии