Я ценю крупинки счастья
что дарила мне судьба.
Ограждала от ненастья,
зло гнала как от огня.
Жемчуг рассыпала нежный,
Смехом, шуткой веселя.
И дарила мне надежду,
что я жизнь живу не зря.
Что душой не очерствела,
утешаю как могу.
Что любить не надоело.
Жить люблю и жизнь люблю.
8июня 2024г
Свидетельство о публикации №124060802243
Главный жизненный мотив,
Смех и шутки нужны тоже,
Душу это не тревожит!
Геннадий Смирнов 2 10.06.2024 06:40 Заявить о нарушении