По орбите из пункта А
стоишь иль сидишь,
задумавшись ждёшь...
При этом идёшь,
а также летишь.
А если ты дома -
смотришь в окно,
как будто в купе
ты сидишь все равно,
Как будто тебя
куда-то везут
и вечно стандартный
выходит маршрут.
Верней,
странным образом,
их целых два!
Первый всегда
Точка А - точка Б,
где обещают
в тоннеле просвет!
Ещё есть маршрут -
по орбите лететь,
опять же в купе
из окошка смотреть.
Вот было бы здорово
оба сменить!
Да только как мне
сие совершить?
Свидетельство о публикации №124060802232