Ведьмина ночь

Наступила ночь
Красная луна,
Поле осветила.
Волки завывали
В полночь на погост.
Собирался шабаш
У жаркого костра,
Вороны летали,
Каркая над лесом.
Ветки словно руки,
Обняли стеной.
Звёзды не сияли,
Не шуршал камыш.
Покраснели воды,
Света не видать.
Танцевали ведьмы,
Что-то бормотав,
Громка хохотали.
Призывали зло,
Как начнёт светать
Их не отыскать.
Растворяться сном,
Путник сторонясь
Лес весь обойдёт.


Рецензии