Жизнь для чего?

   Жизнь нам дана во Вселенной каждое мгновение, каждый час,
Чтобы слышать гармонию мира днём и ночью - не  раз!
Ты мне шепчешь в ответ:
Во Вселенной множество лет,
Нас хочет соединить любовь в мире неповторимой Любви,
В чарах наших волшебных лет!


Рецензии