Печенеги с Молоком

наша имперя - нежная
потомучто печенежная
здесь не водятся дворецкие
тут порядки печенегские
залетай на тусу дружную
в нашу банду печенюжную
и для папиной принцессы
здесь найдутся печенесы


Рецензии