А где-то погибают пацаны
И жизнь идёт давно совсем другая.
Снарядов свист, разрывы их слышны,
Окопы грязные от края и до края.
А где-то там давно идёт война,
И к этому привыкнуть невозможно,
И слёзы матерей и вдов она
В себя по капелькам вбирает осторожно.
Когда ль насытится? Деревья третий год
Стоят в посадках голыми стволами.
А где-то там давно война идёт,
И жатву собирает пацанами.
Свидетельство о публикации №124060802195
Иван Странник 2 22.08.2024 17:39 Заявить о нарушении
Константин Кудряшов 3 16.10.2024 11:55 Заявить о нарушении
Константин Кудряшов 3 16.10.2024 18:32 Заявить о нарушении