Зло или благо?

Зло или благо?
Стих о любви написан этот..
Я  - " шишка" этого проекта!
.           .......
Здесь было всё - со смехом бег по лесу,
Костёр трескучий на лесной поляне,
Бубнеж с гитарой трехаккордных песен,
Всё близилось к " кэшбэку с грандбатманом"!
О, небеса! Нарушил ход кошерный,
Лохматый, бородатый, аки демон,
На байк забросил, без сопротивления,
Умчал, уж было зАнятое тело!
Закат пурпурный рделся равнодушно,
Луна с небес тлетворно усмехалась...
ПринЯть клиента, как всегда радушно,
Для рыбок корм пучина предвещала..
Но мелководье в месте том случилось,
О днище тело шмякнулось позорно,
Но в этот миг оно переродилось,
И скрылось в неизведанных просторах..


Рецензии