Разное, названия нет 458

Про ночь.

Ночь, бывает интересно,
Если не один (одна) - особенно!

Про жизнь.

Если бы, жизнь била не по голове,
То было бы, на много, лучше!

Про гитару.

Песни, под гитару, в походе,
Были уже, давно, но, было - супер!
Жаль, не промотать назад, то кино…

Про запятые.

Мои стихи не стали хуже от того,
Что запятых там много,
Но, за грамматику, конечно же, пардон!

08.06.2024


Рецензии