Наше море

Гостеприимно наше море
Собою радует и греет
Бывает буднями туманит
Или без ветра, молча, млеет.

Приливами, - ласкает берег,
Отливами, - зовёт купаться.
А те, кто слышит его сказки,
Хотят здесь навсегда остаться.

Над Белым небом - море света
Игра глубин, ветров и бликов.
В прохладе каменистых взглядов,
Душе тепло, спокойно, тихо.


Рецензии