Зачем же так много цацак навешивать

Зачем же так много цацак навешивать,
Когда  и одной хватило б сполна?!
Зачем с перебором так много всё взвешивавть,
Когда платить нечем и это - беда!
А здорово всё же, когда на балконе,
Где рядом почти отдалась алыча,
В гнезде своём новом, не очень спокойном,
Увидел я вдруг близнецов сорочат...
 


Рецензии