Разочарован я, опустошён

Весёлых песен не пою,
Стихи печальные пишу,
Ни с кем не общаюсь,
Кое-как ещё кувыркаюсь.
В моей душе идут дожди,
Мечты, надежды в забытьи,
Тропою сумрачной бреду,
Любви и счастья не ищу.
Разочарован я, опустошён,
На одиночество седое обречён,
Безмолвием безрадостным дышу,
Перемен в судьбе не жду.


Рецензии